田徑新聞 運動科學 冷知識 愉園專區 相片/影片集 主頁

 
二零一八年暑期田徑訓練班
( 2018-05-30 )

愉園體育會主辦、康樂及文化事務署資助
香港業餘田徑總會協辦
二零一八年暑期田徑訓練班

目 標 :
本計劃將提供一連串的田徑基本技術訓練予青少年,以培養青少年對參與田徑運動的興
趣、提供有系統的訓練予年青運動員及發展和改進年青運動員的技術水平。

資 格 :
凡年齡在十至二十歲(1998年至2008年期間出生)之青少年均可報名參加。

日 期 :
二零一八年七月二十四日 至 八月二十三日(逢星期二、四)。


訓練課程 :
(甲) 每週進行兩節練習。
(乙) 訓練項目分為兒童組(十二歲或以下參加者,提供跑、跳及擲項基礎訓練)、短跑、中長跑、跨欄、跳高、跳遠、三級跳、鉛球、鐵餅及標槍的專項訓練。
(丙) 將於最後一課進行測試賽。
(丁) 訓練出席率達80%之學員將獲發證書乙張(證書將於最後一堂派發)。
(戊) 表現優秀者將有機會被挑選接受中級訓練及被挑選加入由香港業餘田徑總會主辦的「香港青少年潛質隊」。

訓練場地 :
青衣運動場 ( 青衣青敬路 )。

費 用 :
港幣壹百貳拾元正。

報名辦法 :
填妥報名表格後請連同支票及壹個寫上地址並貼上$2郵票的回郵信封 交往或寄回銅鑼灣希慎道二號蟾宮大廈十七樓「愉園體育會」,支票抬頭請寫「 愉園體育會有限公司」,切勿郵寄現金。報名只接受郵寄或親身到本會秘書處,不接受電話/電郵/傳真報名留位。資料不全,恕不接受。不被取錄者將以郵寄方式退回支票。

** 本會恕不接收任何郵資不足的郵件,此等郵件將由香港郵政處理。
** 所有項目一經報名,不得申請退款或由他人代替參加。

截止日期 :
二零一八年七月十日

查 詢 :
如有疑問,請致電愉園體育會2577-0996查詢。

你所提供的資料只用於主辦機構的康體活動報名事宜及活動宣傳之用。在遞交申請表後,如欲更改或查詢你申報的個人資料,可與本會職員聯絡。


詳情請看以下附件:
二零一八年暑期田徑訓練班 報名表 : http://www.hvaa.hk/doc/HVAA_Athletic_Sum18_form.docx

 

本 網 站 由 香 港 業 餘 田 徑 總 會 資 助 │ 資 料 由 愉 園 體 育 會 田 徑 部 提 供
Copyright © 2006-2007 HVAA Athletic Section│All rights reserved 版 權 所 有,不 得 轉 載